Cada Palavra!
Cada palavra tem o seu conceito,
Cada pessoa tem o seu jeito,
Eu com meu modo de amar,
Você com sua maneira de falar!
Cada um tem sua particularidade,
Uns amam de verdade!
Outros busca apenas a emoção,
Do momento, depois sofre o coração!
Cada palavra tem sim o seu valor,
Palavras que causam impactos,
Outras que derrubam e matam!
Cada palavra tem o seu sabor!
Tem aquelas também, que ...
Transforma e da vida sabia?
A minha palavra preferida é amar!
Charles Lima 13/05/2014