E o vento litorâneo desfez...
Às vezes eu queria poder voltar no tempo
Poder olhar o futuro não como o presente
E com sentimentos guiar os passos friamente
E assim, não sofreria as perdas desfeitas com o vento.
Queria poder acordar e ver que o hoje só foi um momento
Queria voltar a sonhar a nossa arcaica realidade
Queria voltar a confiar na sociedade
E no futuro (presente) sentir o nosso antigo sentimento.
Com uma gota de sangue em cada palavra
O eu-lírico manifesta a sua dor
Que um dia ele acreditou ser uma flor
O que no fundo ele achou ser o amor.