Soneto dos Reis

Em teus braços me perco em devaneios

Com seus beijos meus pés fogem do chão

Em um mero instante a realidade perde o foco

Destorcida pelo delírio da paixão.

Inebriada pela maresia de seu aroma

Guiada pela força de teu olhar

Teu semblante feito da mais bela arquitetura

Tira-me o fôlego deixando-me sem ar

Impetuosa dor que meu coração sente

Clamando em desespero para lhe ver novamente

Por tua ausência meu peito desfaz em saudade

Porem junto a ti, rugi com emoção e vivacidade

A distância unicamente vem a mostrar

Que meu amor firmemente ira se eternizar

Daniel Sfriso e Katia Bruna
Enviado por Daniel Sfriso em 02/02/2015
Código do texto: T5123846
Classificação de conteúdo: seguro