POETA...

Poeta quando escreve à vida encanta;

O mundo é mais bonito e se agiganta;

As flores se perfumam intensamente,

Quando o poeta sonha docemente...

Poeta quando escreve os seus sonetos,

Entrega-se á emoção pelos tercetos,

Deixando a sua alma luzidia,

Na glória e no esplendor desta magia...

Poetas são tão puros, encantados,

São anjos distraídos, inspirados,

Que escrevem com as letras do esplendor...

Poetas tem su’alma bem cerzida

Com linhas muito finas, produzidas,

De sonhos, alegrias e de amor!...

Arão Filho

São Luís-MA, 02.fev.2015