Abraço nas nuvens

Foi talvez um sonho de realidade incrível

Um arroubo com asa absolutamente aberta

A melhor nadada, sem ciência tão indizível.

Uma entrega abissal no tempo e maré certa.

Nuvens alvejadas e macias; à vista algodoal.

Flores e fragrâncias, ventos fortes de desejo.

Braços que circundam braços; incondicional.

Uma Culminância e arrebatamento do ensejo.

O tempo parece parar, cai a real, ato ilusório.

Ciclone de sentimentos, feitio indefensável.

Atropela a alma na área com gol implacável.

Tão perto do céu, em um estado provisório.

Abraço nas nuvens, e sem chuvas o coração.

Resta-se a saudade em arco-íris de corrimão.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/02/2015
Código do texto: T5123788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.