AMOR É SEMPRE ASSIM...
Odir Milanez
Amor é sempre assim: a gente jura
que não quer mais, que dele logo esquece.
Mas se um sorriso lembra a criatura,
por esse mesmo amor rezamos prece!
Rente às rosas, rogamos a mais pura
das rezas a um sorriso que entristece
nossos risos restados de amargura,
se esse sorriso ausente permanece...
Por amar esse amor, a gente chora
o choro dos poetas no decanto
do sorriso que os fez sorrir outrora!
De uma musa envolvido pelo manto
da saudade, eu solfejo a toda hora:
amor é sempre assim: sorriso e pranto!
JPessoa/PB
26.01.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net