Querida Julia 19
Querida Julia
Como é bom lhe achar de novo no mar
Mas o tempo me foi por demais cruel
Tormentas partiram a nau e meu cinzel
De forma que mal agora posso navegar
Estou ferido mortalmente, respiro pouco ar
Tudo que já foi doce um dia é amargo tal o fel
Em quireras de saudades achei o seu anel
O que te jurei amor eterno, em um quase altar
O tempo poderia voltar doce Julia, como queria!
Eu queria te ver de novo vestida de flores
Como naquela tarde de chá no porto das dores
Mas creio que a dor me reforça, assim seria!
Se todas amarguras passassem feito cores
Se todos os nossos dias pudessem ser de amores.
Com amor...
Jules
*Poema do Poeta Lord Brainron