Este é meu entendimento

Este é Meu Entendimento

Neste mundo um dia me achei,

Nada fiz para que ocorresse tal,

Porque ando por aqui não sei,

Porém, tudo isto é natural…

Quando naquele dia cheguei,

Já encontrei o mundo muito mal,

Ainda assim eu por aqui fiquei,

O que em nada tem de anormal…

E assim vivi nesta imperfeição,

Passos sinto a todo o momento,

Com ele vivo até à exaustão…

Não me sai do pensamento,

É mesmo uma aberração…

Este é meu entendimento!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/02/2015
Código do texto: T5123343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.