OUTRA VEZ AO AMOR

Encontrei-me outra vez com esse malvado

Que tanto judiou meu coração...

Mostrava, ele, a face de uma fada,

Uma mulher vestida de ilusão...

E linda como poucas criaturas,

Mulher talvez, talvez uma Afrodite

Que a dádiva de Deus fê-la infinita

Na doce ilusão de uma escultura.

Um rosto encantador e um olhar

De flores entre os cílios negros, lindos,

E os olhos claros, noite de luar.

Não pude suportar, ao seu favor

Eu novamente vi-me escravizar

Pelo encanto fatal de outro amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/02/2015
Código do texto: T5123283
Classificação de conteúdo: seguro