“ME QUEIRA”
Que seja eterna nossa paixão
De segunda a segunda-feira
E nossa vida prazenteira
Em cima deste torrão.
Com teu carinho a noite inteira
Eu seja elevado ao cume
Do prazer, com teu perfume...
Eu não retorne à soleira.
Quero o néctar do seu seio...
Nós, morena, como anseio,
Deitados na minha esteira
Nos beijando e nos comendo...
O meu querer tá querendo
Que o teu querer me queira.