Pétalas De Uma Flor
Hoje ao entardecer observo
a bailarina cor de rosa,
bailando embalada pela brisa
Com leveza doando
seu encanto e aroma...
Meu olhar
Segue atento
Aos seus movimentos
A noite logo chegará
Trazendo consigo o céu
Forrado de estrelas
Como um tapete mágico azul
Ainda mais encantado...
E assim seguirá até o alvorecer
A Bailarina envolvente,
e o seu encanto
Estará sempre bailando...
Deslumbrante
Impulsionada pelo vento
Envolvendo o meu olhar,
dia após dia
Até chegar o momento
De despir-se por inteiro
De suas vestes rosadas
De Seus movimentos impulsivos
De flores perfumadas...
Cujas pétalas cálidas
Se desprenderão
Uma a uma...
Mostrando assim o verdor
De sua nudez destemida
Até a próxima estação
Quando novamente
Seu corpo reflorescerá.
Gracia Fernandes
02-02-2014.