SENETO: A GORKI

Gorki, mestre sem igual

Uma figura louçã

Filho nato de Kazan

E poeta genial

Como intelectual

E de consciência sã

Procurei sempre ser fã

Deste vate original

Um cidadão de valor

E fabuloso mentor

Do seu povo soviético

Essa sublime figura

Mostra na literatura

Verdadeiro dom poético

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/02/2015
Código do texto: T5123132
Classificação de conteúdo: seguro