ESTE MUNDO

ESTE MUNDO

Este Mundo, deve estar bem doente,

Porém, corrupto, nesta má situação,

A Sociedade está mesmo descontente,

Ninguém lhe quer dar mesmo a mão.

O cidadão vive mal mesmo realmente,

Porque falta mesmo de capitalização,

Na mão de Deus, o povo não mente,

O dinheiro é uma grande razão.

Decadente anda o Mundo inteiro,

O Universo está mesmo cativeiro,

Isto já não vai mesmo co' os governos.

Quem manda não são os homens,

É Deus! As mentiras se consomem,

Os Politicos nos enganam co'os venenos.

LUÍS COSTA

16/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5123024
Classificação de conteúdo: seguro