EIVADO ANDA O MUNDO CONTURBADO

EIVADO ANDA O MUNDO CONTURBADO

Eivado anda o Mundo bem conturbado,

Nesta Paz podre e pobre, que desconheço,

Porém, nesta cambraia mesmo alquebrado,

Ébrio nesta vida que mesmo me esclareço.

Vislumbro a Sociedade este belissimo fado,

No deslumbramento que mesmo permaneço,

Cabisbaixo, pensando, muito obstinado...

Onde esta vida, eu mesmo a sério enriqueço.

Estou ávido ao ver este grande firmamento,

Ávido da vida e de muito conhecimento...

Perspicaz, audivel, mui mesmo persistente.

O nosso País chora de muito desconsolo,

Nas noites muito más que eu mesmo degolo,

Porque existe preconceitos sérios realmente.

LUÍS COSTA

16/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/02/2015
Código do texto: T5123006
Classificação de conteúdo: seguro