Dores

Você não sente meu corpo arder.

Você não mente quando faz sofrer.

Cada lágrima que me sangra o peito,

sangra o corpo e o torna refeito.

Você não vê os anjos a sua porta

lhe tocando trombetas, tambores e clarins...

Você não vê o amor que me assola

que me carrega em dores, desamores e afins...

Você finge não enxergar a dor

ou talvez sinta, mais não tenha amor

para perceber que é real...

Você sabe que não se cheira a cor

e que não se toca o cheiro da flor,

mais você tenta, porque não sabe o que é normal...