Como Entender!
O vento que sopra na colina
E o amor que flui de mim
Isso será uma sina?
Como entender enfim!
O sol que brilha mais forte
Ao meio dia, na sua intensidade
E o meu amor é puro e de verdade
Como entender? Essa minha sorte
A estrela que ilumina a noite
Enquanto, eu escrevo um canção
Que flui do meu coração
Isso pra mim não é acoite
É simplesmente o meu amor
Que entendo com muito fervor!
Charles Lima 25/01/2015