Ausência

Há quanto tempo não te vejo?

Confesso que não consigo me lembrar.

Queria saber, por que insiste em me maltratar,

se dar-te o meu amor é o que mais desejo.

Por que você fica tanto tempo ausente?

Será que não tens pena de mim?

Sofro com sua falta, numa agonia sem fim,

sofrendo calado, por essa paixão ardente.

Espero que sua ausência logo acabe,

não esperarei mais por muito tempo.

Que te amo, você melhor que ninguém já sabe.

Então, termine com essa ausência do momento,

quero viver esse amor que em meu peito não cabe.

Mas se não vir logo, só posso falar: Lamento.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.