Mãe gentil

> Lavínia... Larissa... Asafe... Manoela...

Mãe gentil.

Ecoou bem longe: “o brado retumbante”!

(Que fez corar “a pátria mãe gentil”)!

Pelas crianças mortas a fuzil?...

...Não!... Para defender um traficante.

Por que não dar um “grito semelhante”...

Por inocentes mortos no Brasil?

O (vermelho) sujando o azul anil.

Pela (bala perdida) a todo instante.

Faltou o “grito” (pelos sem dinheiro.)

(...inda dizem que Deus é brasileiro!...)

Pois, nem esse nem outros, são ouvidos!...

Já, “o belo e impávido colosso”,

Dá dinheiro para encher o bolso...

...e, “direitos humanos” pra bandidos!

Del.

HDel
Enviado por HDel em 02/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5122882
Classificação de conteúdo: seguro