5765-QUERO VIVER E AMAR DE NOVO - Soneto-clássico-sáfico-heroico - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5765-QUERO VIVER E AMAR DE NOVO

-

Soneto-clássico-sáfico-heroico nº 5765

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Quantas mulheres contam mil estrelas

para rever o sonho de uma luz;

a derradeira, entre todas elas

na mais brilhante força que seduz.

-

Também espero noites para vê-las:

-Chego à janela, esqueço minha cruz

e sou capaz de rir, feliz, entre elas,

na mais vibrante, todo amor conduz.

-

Ó minha linda ESTRELA, tu fugiste?

_Queres que eu pense que tu estás em PAZ?

Que em teu caminho, tenha a branca veste!

-

Atualmente, sou do GRUPO POVO! (Pobre!!!)

Se não me queres, eu serei capaz:

_Quero viver na terra e amar de novo.

-

Belo Horizonte, 2 de fevereiro de 2015.

-

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5122828

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/02/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5122828
Classificação de conteúdo: seguro