DÚVIDA E FÉ...

Reavaliar na insensatez, O Verbo,

é gerar certeza imposta - descrença,

mas a dúvida é a vereda da Fé, da crença

diante dum mundo perdido, vil e soberbo...

Ver Deus, é enxergar suas criações

sua onisciência, sua Luz a toda parte

é nuance que ressurge como baluarte

verdade racional, poder sem limitações...

Crer é materializar a Fé no Redentor

dobrar os joelhos, louvar em clamor

sentir o Criador, na súplica das orações...

A hermenêutica dos versos – compilam

a certeza e verdade, que os Céus postulam

O Deus Altíssimo, suas perfeitas criações...