“O CASARÃO”.
Um casarão na estrada
À noite quase chegando...
Já cansado da jornada
Ali mudei os meus planos.
Um jardim de inverno lindo
Só lhe faltava cuidados,
A escada fui subindo...
Mesmo sem ser convidado.
Um calo no pé ardendo...
Fui entrando casa adentro,
Tudo limpo, piso encerado.
Deitei numa cama macia
Ali findava o meu dia...
No casarão abandonado.