1266989199FL1xqra.jpg
 
 
O TREM DA VIDA
Odir Milanez

 

Lá vai o trem das minhas fantasias,
por trilhos toscos, dúbio do destino.
Lá vai o trem das dores e alegrias,
carregado de amores que imagino.

Lá vai o trem soando sinfonias,
desvendando do vento o torvelino,
lotado de ilusões de muitos dias,
levando os sonhos meus, desde menino.

Eis que chega à estação da mocidade.
Demora pouca. O vai e vem das portas,
e o entra e sai de sombras, à vontade...

Lá vai, de novo, o trem, por trilhas tortas.
Ponto final. Estância da saudade.
Embarque de ilusões e esperas mortas...

 
 
JPessoa/PB
01.02.2015
oklima
  

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vazios...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 01/02/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5122489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.