Papa Francisco

Papa Francisco é o Pastor

Dum rebanho global,

Todos trata com amor

E carinho sem igual.

Do rebanho, sou ovelha,

A Jesus que é meu Padrinho,

Com fervor, eu ajoelho,

Pelo Pastor rezo baixinho.

Tu tocas o coração,

Com tua simplicidade,

Abominas a vaidade,

Intercede pois, então,

Por mim com muito fervor,

Junto a Deus Nosso Senhor...