FALAM DE AMOR, E EU SIGO POR DESERTOS...

Fagner Roberto Sitta da Silva

Falam de amor, e eu sigo por desertos
rumos, ouvindo o vento na paisagem
a mover uma pálida miragem
ou trazendo outros trilhos encobertos.

Mas quando aprenderei sua linguagem
para peregrinas pelos desertos,
ver cidades depois de passos incertos
e não todo esse pó, toda essa aragem?

Na areia amor deixou gravado seu
desígnio com mapas das estradas,
os oásis onde tudo se escondeu,

não em pedra perene ou pergaminhos,
mas com códigos feitos com pegadas
enquanto o vento varre meus caminhos...

 
31 de janeiro de 2015.
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

 
Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/02/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5122091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.