A CADA PASSO, UMA LÁGRIMA CAI

Um ancião caminha pela praça

A passo lento, triste admirando.

Um jovem fica rindo criticando

E do coitado ainda acha graça.

O idoso ao perceber a situação

Muito mal ele pode se mover

Pensa no momento em morrer

Chora triste de partir coração.

Como é triste ver um ancião chorar

Ao perceber cada lágrima caindo

E ao saber que nada mais ele faz.

Ele sente não poder mais caminhar

Sempre uma lágrima vem surgindo

E novamente outra, dos olhos sai.

João Pessoa,01 de Fevereiro de 2015

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 01/02/2015
Código do texto: T5122052
Classificação de conteúdo: seguro