A ESPERANÇA QUE NUNCA MORRE

Mesmo que não me aceites mais na vida,

Eu continuo mesmo assim te amando,

Pois neste amor me lembro sempre quando

Dizias em paixão enlouquecida,

Que teu amor estava me beijando,

Como uma flor brilhante na guarida

De um coração assim feito à medida

De um vai e vem de pássaros em bando!

Estou aqui na terra do presente,

Embora, sejas sempre o foco deste

Pensamento tão louco só por ti...

Pois se o teu coração ainda sente

Algum amor, que embora seja agreste,

Penso ainda que nunca te perdi!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/02/2015
Código do texto: T5121659
Classificação de conteúdo: seguro