Um sonho
Um dantesco oceano de amor
Pairava sobre a paisagem espraiada
E um sentimento profundo de dor
Crescia no peito da mama avivada...
Mas a dor e a cura juntas
Corriam pelo sangue do poeta,
Como a palavra que vem certa
De uma boca cuja voz é muda...
Então, dói o amor, a esperança finda,
Mas a alegria morre e renasce,
Enquanto a felicidade míngua...
Por isso faça brotar esse
Sentimento no coração ainda
Que uma mera ilusão fosse...