LOUCURA, LOUCURA!
Segurarei tuas mãos com tanto carinho
Olharei em teu olhar com tanta ternura
Arrancarei do coração qualquer espinho
Que vou findar de vez com esta loucura
Não me importarei com quem passar
Depois de tantas chegadas e partidas
Queria implorar-te novo recomeçar
E poderemos refazer as nossas vidas
Bem sei que dirão que é tarde demais
Vão querer nos julgar e jogar pedras
Mas amor assim, não findará jamais
Entrego-te, ora o que restou de mim
Agora, lapidada como um diamante
Divino é o amor porque não tem fim!