SONETO DO QUE PODERIA TER SIDO / SONETO 62

SONETO 62

Soneto do que poderia ter sido

Como estrelas fulgindo em negro céu

Teus olhos para os meus foram atração...

Tudo cessa. Eras tu a inspiração !

Por dentro a sensação de um fogaréu...

Mas beijo desejado não se deu...

Ai de mim ! Deixaste-me sem ação...

Já não escuto dos pássaros a canção

E a decepção mi’as entranhas corroeu...

Se no encanto tu te fizeras meu

E me deras o amor que eu tanto quis...

Não sofreria sem os afagos teus !

Pedaço do céu nos teus olhos vi...

Se assim não fora ...não estaria eu

Ainda a soluçar saudades ... de ti !..

*********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/01/2015
Código do texto: T5121390
Classificação de conteúdo: seguro