EU SEI QUE VOU TE AMAR ETERNAMENTE...
Odir Milanez
Eu sei que vou te amar eternamente,
como às santas, na prosa de uma prece,
presumindo imortal o amor da gente,
enquanto o nosso amor não nos esquece.
Eu vou te amar amor amanhecente
em cada novo dia que comece,
cada instante sonhando permanente,
creditando que amor não envelhece.
Saberemos nós dois viver vontade,
tentando que a tristeza nos contente,
ou nos leve a sorrir felicidade.
Mas se um dia esse amor nos seja ausente,
pelo tempo que teime em ser saudade,
eu sei que vou te amar eternamente!
JPessoa/PB
31.01.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net