Energia

Quando me beijas saibas que sinto uma brisa!

Inicialmente, mas então minha pele se arrepia,

Depois, nasce grande tempestade de volúpia,

E a paixão que eu tenho por ti torna-se divisa.

Creio que o que sinto por ti é mais que utopia,

Porque o que quero ter é uma relação concisa,

Pois na minha pele teu desejo em mim deslisa,

Devido a que o teu beijo virou a minha terapia.

Doce olhar e tua mão tão macia junto a minha,

A nossa união é o que, depois de ti, me fascina;

E é para um bem maior que essa via caminha.

Mas saibas que o teu jeito é o que me ensina,

Sei que mesmo feliz vou me manter na linha,

Porquê sei que és bandeira dessa minha sina.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/01/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5121127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.