Princípio, meio e fim

Não existe princípio nem o fim,
Somente a longa viagem da eternidade.
Não existe a morte, para mim,
Só uma passagem, e continuidade.

Não espere um mar de serenidade
No outro lado, sem compromisso;
Não existe um céu de amenidade,
Sua consciência, no fundo sabe disso...

Não se iluda com o que dizem as religiões,
Os políticos e os dirigentes das nações...
O que querem de você é o favor,

O óbolo e o dinheiro que os mantém,
Não lhes dê nada, nem um vintém,
Porque o que faz a diferença, é o amor!