Enquanto isso, no Facebook.

Olha eu aqui na praia de Ipanema!

A nova cor do meu cabelo está bonita?

Água em São Paulo? Nem pra lavar piriquita!

É meu novo carrão, olha o emblema!

Vê aí! Estou magrinha, ovo sem gema!

Pessoal, essa foto é em Orlando!

Meu meninão! Já não está mais mamando!

A foto do Tião, minha nova algema!

Meu vestido de noiva! Tou bem na foto?

Meu casamento está um terremoto!

Olha o Céu. Tá chovendo em Fortaleza!

Vixe! A Sandra noivou de novo?

Desci do ônibus, tou cheirando a povo!

A panela!!! Depois volto, com certeza.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5120924
Classificação de conteúdo: seguro