ESTOU ATENTO E LÚCIDO

ESTOU ATENTO E LÚCIDO

Estou atento, lúcido, aos problemas da vida,

Com eloquência, retóricamnente falando...

Ávido desta erudição erudita, amando,

Sofrendo os problemas que não têm saida.

Se for preciso, da minha boca á partida,

Dou o que me falta a mim, ajudando...

O Coração manda, estou perguntando,

Interrogando a minha grande despida.

Sou muito mesmo capaz de fazer bem,

Sem até olhar mesmo a sério a quem,

Se puder ajudar, a sério, entretanto.

Sinto-me feliz se ajudar quem precisa,

Seja a pessoa que for, ou sem camisa,

Deus me vai agradecer a sério, portanto.

LUÍS COSTA

16/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5120836
Classificação de conteúdo: seguro