UM CORAÇÃO SENSIVEL

UM CORAÇÃO SENSÍVEL

Aliás tenho um coração muito sensível,

Que não se arrepende de fazer bem,

Porque nesta Sociedade tão incrível...

Existe gente insensivel na terra-Mãe.

Egoistas, neste País, tudo é possível,

Só pensam neles também. Não pensam em ninguém,

Plos seus interesses, que é mesmo assim movivel,

Esquecem quem está mal a sério também.

Fazem-me sofrer imenso nesta vida,

Com a indiferença , mui egoismo á saida,

Ignorando o mal mesmo duns infelizes.

Se me vêem a fazer bem, me censuram,

Porque na realidade é negra. Perduram....

Todos aqueles dos outros mesmo Países.

LUÍS COSTA

16/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120816
Classificação de conteúdo: seguro