A CIDADE

A CIDADE

A cidade mais bonita de Portugal,

É a cidade de Lisboa, é a capital...

Lisboa é uma maravilha de verdade,

É a linda e bela querida cidade.

Peço para não me levarem a mal,

Lisboa dos Poetas, das alfaces como tal,

Lamego é um atraso na realidade,

No entanto se vê bem nesta Sociedade.

Enquanto o Porto ou mesmo Gaia,

Onde nesta vida a noite mesmo se cáia,

Mas o Porto, o que tem de bom?

Nesta Sociedade prevejo mui atento,

Visto, consoante neste belo momento,

Ando a descoibrir, este meu belo som.

LUÍS COSTA

09/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/01/2015
Código do texto: T5120808
Classificação de conteúdo: seguro