Sou Forte, Mas Errante!

A minha fortaleza vem do senhor,

NELE, esta o meu caminhar e dispor!

Sou forte, porém, errante,

São muitas as batalhas a conquistar!

Certo que jamais deixarei de caminhar!

Se a pedras no caminho, vou retirando,

Em DEUS, caminhando e acreditando,

Guerreando e sempre orando!

Sou forte, mas errante.. ensina-me!

SENHOR! O teu caminhar e acreditar!

O batalhar e o renovar! Te amo!

Sou forte, mas errante .. vou aprender!

A em TI andar sempre, não errante..

Perdoa-me SENHOR...no fundo sou fraco...!

Mas em TI sou forte...

Eis minha Sorte!

Charles Lima 23/12/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/01/2015
Código do texto: T5120710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.