saudade-preencher.jpg

SAUDADE
Odir Milanez
 
 
A saudade nos mata, sem perdão!
Em cada canto nosso, a cada esquina
ela do nada vem, de supetão,
e desencanto denso nos domina!
 
De nada vale ouvir a multidão.
Nenhuma face ou fala nos fascina.
A saudade nos cerca o coração,
e ao coração lembranças determina!
 
Quando a gente se entrega, de verdade,
ao amor - concessão de corpo inteiro,
os rostos de seu rosto são metade!
 
Quando dele nos dista o travesseiro,
o vulto, que não vem, vira saudade,
e o vento veste as vestes de seu cheiro...
 
 
JPessoa/PB
30.01.2015


http://www.oklima.net
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 31/01/2015
Código do texto: T5120535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.