MEU NOME É SAUDADE!

MEU NOME É SAUDADE

Silva Filho

MARCAMOS NOSSA VIDA COM U’A DATA

TOMANDO O RUMO DA POSTERIDADE

TAMBÉM ASSIM – É O DIA DA SAUDADE

QUE NO NICHO DO PASSADO NOS RESGATA.

ALGUMA COISA QUE FICOU PRA TRÁS

UM AMOR QUE JAMAIS FOI ESQUECIDO

UM LUGAR PARA SEMPRE PREFERIDO

A LEMBRANÇA QUE CONSOME NOSSA PAZ.

SAUDADE É... QUERER ESTAR DE VOLTA

REVER AMIGOS, LUGARES E AMORES...

ONDE A ALMA DÁ AS ORDENS E SE SOLTA!

É TER NAS MÃOS AQUELAS BELAS FLORES

A LIBERDADE ANDANDO SEM ESCOLTA...

REENCONTRO DE ALGUÉM COM SEUS VALORES.