CARLA: TU ÉS TODO O SOL DE MINHA VIDA!
Sol! Que brilhas no amante-poeta-alado
Que moras nas alturas, na distância,
Que fazes poema o poeta, e apaixonado...
És luz poética e amável em constância...
Sol! Que ardes em meu Céu: canto inspirado,
Com acordes melódicos da infância
Sabes brotar-me flor; ver-me florado
De risos, singeleza e refletância...
Sol! Teu homem necessita dessas luzes
Que projetas no Céu dando a certeza:
Na Vida encontrarei toda beleza...
Sol! Que és, deste cantor, mão que conduzes
Ao singelo poetar, levas-me além
Bem junto dos teus braços: Oh! Meu bem...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de junho de 2007 - 13:44h).