EU NÃO ARRUMEI NENHUMA MULHER

EU NÃO ARRUMEI NENHUMA MULHER

Eu não arrumei nenhuma Mulher,

Eu gosto muito mesmo de você,

Se você ai está a sério a sofrer,

Que se enganou imenso,como vê.

Você,não deve ser desconfiada,

Pra não confiar inteiramente...

Em mim,não ficou apaixionada,

Pois eu tentei faze-.la f'liz realmente.

Você só me qu'ria por meu dinheiro,

Dizia qu'era óbvio era óbvio e lógico,sim!´!

Convenceu-me, fiquei seu cativeiro.

Agora estou sofrendo imenso, assim,

Que perdi você, porque não gosta de mim.

Eu que tenho um'alma boa, primeiro.

LUÍS COSTA

30/06/201O

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120052
Classificação de conteúdo: seguro