EU FUI BEBER UM DRINQUE AO BANDEJÃO

EU FUI BEBER UM DRINQUE AO BANDEJÃO

Eu fui beber um drinque ao bandejão,

Lá vi um moleque todo mui contente,

Pediu-.me uma esmola com razão,

Mas eu lhe dei, ficou mui dif'rente.

Vi lá também a minha paixão,

Estava de roupão, morena ardente,

Então o que estremeceu foi o coração,

Mas eu mostrei ser, mui bem inteligente,

Levei ao Sertão, vi tanta bacaria.

E o Senhor da Silva, que alegria!

Isto não é nehuma bobagem.

Fiquei ai mesmo tanto confuso e tanto blefe,

No bonde fazia a sério um grande moleque,

Que brigava e mangava mesmo da criadagem.

LUÍS COSTA

29/03/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120001
Classificação de conteúdo: seguro