CORAÇÃO DE PEDRA
De repente vejo o sol voltar a brilhar...
uma luz de, a vida ao real, enxergar.
Sem fantasias, meras utopias do sonhar,
porque caí em mim, e pude acordar...
Como o descortinar de novo horizonte
que traz em si o despertar da aurora,
a vida tomou rumo de outra fonte,
o viver de incertezas... foi-se embora.
Às vezes abrir os olhos, dói demais.
Mas bastam algumas palavras ditas,
para se ver o quanto nossos doídos ais
não devem existir, porque são em vão.
Caíram em chão estéril, nossas desditas!
Pois que feito de pedra, aquele coração...