PEÇA PARA BRECAR

PEÇA PARA BRECAR

Peça pra brecar aqui um taxi,

Preciso de lá ir ver que aquilo é...

Ou venha de ónibus para aqui,

Ou então brecar,vou a pé.

Vou ver o Time (1)de Futebol,

O Maranhão com um estrangeiro,

Que fica pra os lados do arrebol,

Pois é preciso ter dinheiro.

Venho duma Favela,sou pobretão,

Nasci numa Senzala sem um tostão,

Por isso mesmo, senhor engenheiro.

Ou me dá a vida, ou então me dá,

O que tem. Mato aqui mesmo já!

Estou morrendo de fome, Quero dinheiro.

LUÍS COSTA

29/03/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/01/2015
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T5119959
Classificação de conteúdo: seguro