TEMOR...

Temo que o brilho do amor, atenue

E o calor dos corpos se finde, desapareça

Nas formas desapercebidas, adormeça

O sentimento de um sonho - descontinue...

Temo ser errante no caminho distante

Onde a paixão se acometa em pranto

E nossas bocas calem, retendo o canto

Melodia que nos faz vivos – amantes...

Temo perder-te amor, ao legado da vida

Promessa latente, que se desfaz contida

DE fracos brilhos, como falsos diamantes...

Temo sofrer e não mais ver teus olhares

Chamejando, reinventando nossos amores

Depois de te amar tanto, então... perder-te...