POESIA NATURAL...

Alabastrina é a cerne que me compete

Em avaliar a essência que me promete

O amor é sabedoria que me pertence

Habita no corpo d’alma e, resplandece...

Verte o orvalho da noite com sutileza

É poesia combinada, mais bela pureza

Olhando, aprecio-te, linda pequeneza

Reflexo da lua, é gota, joia de rara beleza...

Contemplo, reinvento meus amores

Sem hesitar viver os meus temores

Amar é ter alegrias, sentir suas dores...

Deito a grama, e ao relento, eu existo

Sou parte dum tudo, todo contexto

Do amor vem a poesia, é vida que insisto...