Versos ao vento
 
A tarde vai caindo preguiçosa,
iluminada pelos raios de sol
que se põe a descansar no arrebol,
dourando o mar, paisagem esplendorosa!
 
O vento passa e meu rosto acaricia,
levando para longe meu pensamento...
Vou pincelando doces versos ao vento
e minh’alma voa nessa fantasia!
 
Ah, vento, leva embora a solidão,
deixa a brisa acarinhar meu coração,
quero dedilhar versos de alegria!
 
Levei meus versos tristes a navegar
num barquinho pelo azul do mar...
Felicidade, vem compor minha poesia!





Amigos recantistas, vou cuidar de uma artrose nas mãos
e preciso me ausentar por um tempo, mas retornarei, se Deus quiser!
Um grande abraço a todos.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119642
Classificação de conteúdo: seguro