O AQUÁRIO
O AQUÁRIO
Como num reino encantado
De uma pequena Sereia,
Um aquário é observado,
Com belo fundo de areia.
Cada peixinho em seu nado,
Num vai e vem que tonteia,
De um colorido variado,
Onde a lâmpada clareia.
Tudo bem limpo e arrumado,
Sempre renovado o ar,
Num espaço colocado.
E dá gosto de se olhar,
Cada peixinho dourado
Entre outros a nadar...
SOU AQUARIANA - de 30 de JANEIRO.