A CHAMA DA SAUDADE

A Lua bela em quarto crescente já declina

Na imensidão do céu noturno do Sertão...

E a chama da saudade a queimar meu coração...

É o amor por uma linda mulher que me fascina!

As estrelas do Cruzeiro do Sul eu queria oferecer

À minha amada como as joias mais brilhantes...

Nos meus sonhos nós somos dois amantes...

Belo casal, um lindo amor sempre a viver!

O meu desejo de amor vai buscá-la, vai muito além...

Nas curvas do destino, sou como um andarilho...

Que vai pela estrada com a bandeira do bem!

O meu amor por ela é tão bonito... Doce amada!

Reflete a Lua no mais belo e doce brilho...

Saudade imensa nessa noite enluarada!

29/01/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 30/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5119202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.