Meus prazeres
A música que prazer me dar
É a de décadas passadas
Quando ouço é de arrepiar
Sinto no coração pancadas
Viajo por um longo tempo
Com destino ao passado
Recordo aquele momento
Sinto meu peito apertado
Aquela música suave
Com letras profundas
Que nem voo de ave
Faz muito bem ao coração
Deixa a Minh‘alma leve
A emoção vence a razão